Assalamualaikum Wr. Wb.

Lama tak berjumpa sahabat AceLoverz (mungkin udah 3 minggu ngga update), di hari ini saya akan membawa update sebuah Rom lagi. Rom tersebut adalah Rom SGS 2. Update nya ini membuat Rom tersebut berpenampilan layaknya gabungan Samsung Galaxy S3 dan S4. Namun di update ini masih dalam tahap beta (pembuatan), jadi masih ada sedikit bug kecil yang mengganggu (saya juga belum tahu bug nya apa) dan yang jelas update selanjutnya akan menjadi versi yang stabil...



Key Features:-
1) Samsung Galaxy S III/IV JB look
2) Based on android 2.3.6
3) SpaceWiz5.0
4) Overall Best S III/IV for SGA
5) ICS Transistions
6) SGSII wallpapers {All 25}
7) SGSIII/IV Icons
9) SGSII startup & shutdown animations
10) SGSII Sounds
11) SGSII Ported Apps
12) SGSII/SGS3 JB Themed Apps
13) Amazing Speed and Stability
14) JellyBean UI Statusbar
15) EDT battery Tweak
16) Smooth Scroll Mod
17) Long Press Volume Hack
18) CRT
19) SGSII widgets
20) Smoothest Stock Rom Gaming Xperience
21) ICS/JB Layouts
22) Renabled buttonlights
23) CallScreen ICS Modded
24) 4.2.2 JB Statusbar Ported
25) FULL GALAXY SII/SIII/IV JB UI
26) 31 toggles from wich 15 are changeable )
26) ICS Pattern Lockstyle *Smooth*
27) Brightness Bars
28) Fluid Nice
29) Real SGS III Launcher
30) SGSIII Music Player


Changelog:-



V12 RC :-
planned
fix all popups
fix all bugs
fix all missing stuff
include proper themechooser
Statusbar DateView hide fixed *done
Statusbar header rework
Statusbar 5 row view < not sure if i can succeed this one though not much time ?
preincluded proper SIV icons


V12 Beta :-
Note:I Release this rom now even though it has some bugs wich i do know about and am planning to fix
i currently dont have the galaxy ace anymore fully sold it on marktplaats
but here is the changelogg

Fix most of the popups *MMS has some left*
Fix UI faults
New Design of statbar * when pulled down dateview hides this is for further implementation of full expanded not fixed yet*
Flare S4 lockscreen
option to enable real S3 lockscreen with working settings
fixed launcher * not yet totaly full need to remove some anims and fix widgets further but it looks better *
left side pulldown statusbar notifications *4.2*
right side pull down statusbar toggles *4.2*
Lockscreen Weather
Lockscreen Weather Settings
Show/Hide Lockscreen CLock
Add Missing Drawables of Samsung
Fix R.java codes
Lockscreen Layouts reverted to almost stock to have better useage of the clock options in settings
SIV Lockscreen Drawables
Remove Touchwiz stock launcher
Updated with SIV Icons * script not yet fixed so some icons might not change *
*HOT* ThemeChooser


Download:-

V12 Beta S III/IV JB UI :- here for SGS III Nature UX UI 4.2.2
Versi lama (v11.2): http://aceloverz.blogspot.com/2013/03/update-sgsii-jb-rom-v112-for-galaxy-ace.html


How To Install:-
Copy Zip ke SD Card
Reboot ke dalam cwm recovery
Wipe Data/Factory Reset * agan tidak perlu melakukan ini jika sedang memakai versi dulunya (sedang update ke versi baru) *
Wipe Cache Partition
Install Zip From SD Card
Flash ROM
Reboot




 


ScreenShots V12 BETA JB 4.2.2:-

10 komentar:

  1. gan kasih tau donk caranya nambahin bahasa indonesia n tulisan arabnya biar nyambung (ga putus ² ) di rom based on android 2.3.6 , gimana ya...thank

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau pke bhs indonesia, agan hrus pke firmware 2.3.6 yg dari region/negara indonesia... klo soal tulisan arab, ane kurang ngerti maksud agan..

      Hapus
  2. make cusrom ini ada script wat internal memory gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan, http://aceloverz.blogspot.com/2013/05/cara-menambah-memori-internal-galaxy-ace.html

      Hapus
  3. gan ace ane unbrick stelah instal rom
    gimna cara nya
    pencerahan dong
    cemasss

    BalasHapus
    Balasan
    1. ace agan ace apa? s5830 atau s5830i ?

      Hapus
  4. update FINALny biasany lama ngga gan???
    tampilanny and touchscreeny smooth tp sayang msh ada bugny....
    terima kasih gan....

    BalasHapus
  5. utk versi ini memory internal kok ngga bz dtambahkn gan???
    dah bolak balik pke cwm and minitool partition hasilny nihil...
    butuh pencerahan gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. untu versi ini, mungkin kurang stabil. jadi internal tdk bs ditambahkn... soal kapan final nya itu sy blum tau (saya kan bukan pembuatnya =="), thanks juga buka masukan tntang rom ini yah ^^

      Hapus
    2. untuk menmabahkan memory internalnya mungkin bisa pake S2E (simple2ext) bisa di download di play store, yang penting SDCarnya udah dipartisi ext4 aja...

      Hapus

Read This!

maaf, jika terjadi masalah mengenai Smartphone anda, kami tidak bertanggung jawab atas apa yang telah terjadi. kami hanya menyebarluaskan dan mengartikan apa yang telah dibuat oleh para developers. kami juga hanya bisa membantu masalah yang anda alami melalui berkomentar.
SO, DO WITH YOUR OWN RISK
____________________________________________
Saat ini, ane lgi masih mencari rom-rom yang bagus buat gan smua. tapi, kalo agan punya request untuk rom yang lagi agan cari, tolong beritahu ane. Insya Allah, ane akan memposting rom yang sedang agan cari.
Terima Kasih ^^

Thanks for

Thanks for
CYANOGENMOD TEAM

Pengguna LINE Messenger

bisa di add gan:
- ID: Reyhan_06
- ID: singgihsh
- ID: e.d.s.t_8-9-98
- ID: evy_cute
- ID
: rispanlalu
- ID: mas_bud

sumber: Disini

Special Thanks to :

Special Thanks to :
XDA DEVELOPERS
Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top