WELCOME..... IF YOU LIKE MY POST, PLEASE FOLLOW THIS BLOG THANKS FOR COMING

Selasa, 27 November 2012

Rom ThunderBolt V4 for Galaxy Ace (AceLoverz)

*Update: Link Download telah diperbaiki :)
Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, pada postingan ini ane akan memberikan Rom ThunderBolt versi 4. Rom ini mempunyai beberapa kelebihan, yaitu super cepat, super hemat baterai, super stabil, super wi-fi, ultra lite, dll. mungkin, rom ini cocok bagi agan yang kepengen menghemat baterai terus dan tampilan yang cepat. Rom ini juga tak memiliki BUG sama sekali.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Beberapa feature yang lebih mendalam, yaitu :
➣XWKTS stock CWM flashable zip
➣Full deodex
➣Zipalign
➣14 Toggles
➣Super stable
➣Super fast
➣Super fast Wi-fi
➣Long battery
➣Ultra lite
➣Note style lockscreen
➣Big photo when calling
➣BLN support
➣Hacked hosts (No ads)
➣No mms convertion + No recepient limit
➣Data, power save tweaks
➣Mega Bass Beats
➣Play Store 3.10.9
➣Data, power save, media, dialing, performance etc. tweaks




------------------------------------------------------------------------------------------------
Screenshot :

------------------------------------------------------------------------------------------------
Download Rom :

 ------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara instal :
- download file dan simpan di SD Card
- masuk ke mode recovery
-Wipe Data/Factory Reset
- Install Filenya
- Tunggu beberapa menit
- Lalu Reboot

 ------------------------------------------------------------------------------------------------
Sekian dari ane, mudah-mudahan ini bermanfaat.... ^_^

11 komentar:

  1. masih nyimpen gak gan rom nya,gw bagi sih kalo ente masih punya room nya????/

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan? msih adkah link idupnya?

      Hapus
    2. udah di remove gan sama mediafire,agan masih punya gak stok rom thunderbolt v4 buat galaxy ace????

      Hapus
    3. udh nggak punya gan. blm prnah nyoba nih rom jdi blm prnah download =="

      Hapus
  2. lbih hemat batre yg mana yhh??
    stocklite v8 dengan kernel battery extendernya, atau
    thunderbolt v4 dgn battery life nya ...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut saya sih, saya pilih stocklite v8 (lagi pake nih rom ^,^). krn stocklite v8 betul2 kerasa banget hemat nya sampe berhari2. sedangkan thunderbolt v4 mengandalkan kecepatannya yg super dan baterai nya memang...

      Hapus
    2. oh oke,, thanks info nya..
      lagi cari Rom yg super hemat batre nihh
      sekarang saya lg betah pake PAC ROM JB :D

      -custom kernel pake experimental jb by utak3rs
      -script MOD (ActivoSpeeders+ActivoReload+ultrazipalign by fauz4n) + (supercharger v6+KickAssKernelizer+3g booster
      -memory MOD psn memory mod+swap all by PSN88
      -battery mod by tazlooney89

      hh saya jadi super cepat N irit batre walopun pake cm 10.1 yg notabene Lagging Rom for Ace :D

      Hapus
    3. hehehe, baguslah klo gitu... tpi agan blum coba yah stocklite v8? pokoknya super duper hemat dah baterainya ;)

      Hapus
    4. udah pernah coba gan,, tapi karena stocklite v8 kustomisasinya kurang(menurut saya :p), saya ganti rom pake PAC. ya walopun daya tahan batrenya kalah telak kalo dibandingin stocklite v8,, but performance dan customisasi nya boleh di adu lahh :D

      btw postingin custom kernel yang bagus donk gan buat Gal Ace :)

      Hapus
    5. iyalah...kan tiap rom punya plus minus masing2 :D

      yoi mas bro, ditunggu aja

      Hapus
  3. Punya file thunderbolt yg masih hidup ga gan???? pleasee...

    BalasHapus

Read This!

maaf, jika terjadi masalah mengenai Smartphone anda, kami tidak bertanggung jawab atas apa yang telah terjadi. kami hanya menyebarluaskan dan mengartikan apa yang telah dibuat oleh para developers. kami juga hanya bisa membantu masalah yang anda alami melalui berkomentar.
SO, DO WITH YOUR OWN RISK
____________________________________________
Saat ini, ane lgi masih mencari rom-rom yang bagus buat gan smua. tapi, kalo agan punya request untuk rom yang lagi agan cari, tolong beritahu ane. Insya Allah, ane akan memposting rom yang sedang agan cari.
Terima Kasih ^^

Thanks for

Thanks for
CYANOGENMOD TEAM

Pengguna LINE Messenger

bisa di add gan:
- ID: Reyhan_06
- ID: singgihsh
- ID: e.d.s.t_8-9-98
- ID: evy_cute
- ID
: rispanlalu
- ID: mas_bud

sumber: Disini

Special Thanks to :

Special Thanks to :
XDA DEVELOPERS